川越給食センターからのお知らせ

midori
みなさん、年度初めのバタバタは少しは落ち着きましたでしょうか?
私は早くも今月末から始まるゴールデンウイークが待ち遠しくて仕方ありません。(´艸`*)

大変お待たせいたしました。
4月後半の企業向けお弁当メニューができました。
お手すきの時にでもご覧ください。

2016年4月後半 企業向けお弁当の献立表はこちら>>>>>クリック

2016年4月 幼稚園・保育園向けお弁当の献立表はこちら>>>>>クリック

さてさてお待たせしました!

□■□4月後半の気になるメニューは!?■□■
☆4月後半のおすすめ☆
今月21日(木)の炊き込みごはんは「鶏釜めしごはん」です。

 ・普通食 : すき焼風コロッケ
 ・特弁食 : ほっけの塩焼、竹輪・南瓜の天ぷら

18日(月) 【特弁】「グリルチキン ポークウィンナー」
MIXグリル弁当。
076559

22日(金) 【普通】「さばと蒟蒻の味噌だれがけ」
センター特製の味噌だれは従業員にも大人気です☆
097732

26日(火) 【特弁】「ペッパーステーキ」「厚切りハムカツ」
ボリューム満点!スパイシーなお肉でごはんがすすみます。
092627

☆特選魚☆
27日(水) 【特弁】「特選鮭の西京焼き」
353693

☆おすすめ副菜☆
・菜の花とがんも煮 ・高野豆腐野菜煮 ・筑前煮 ・青菜ベーコンソテー

☆デザート☆
・杏仁フルーツ ・珈琲煮豆 ・メイプルケーキ ・パイン缶

季節は春ですが、実は春は紫外線が非常に多いこと、ご存知でしたか?
美肌を目指している皆様、お出かけを楽しむ際も紫外線にはご注意ください♪
413579