川越給食センターからのお知らせ

大掃除

皆様こんにちわ。
川越給食センターです。
年末もかなり押し迫ってきましたね。
クリスマス、大掃除、帰省、お正月。。。。ご準備の程はいかがでしょうか?
忙し年末年始、かなり寒くなってまいりましたが、体調管理、暴飲暴食などお気をつけて乗り切っちゃいましょう。

遅くなりましたが、企業向けお弁当 12月後半のメニューをアップさせていただきました。
お手すきの時にでもご覧くださいませ。
12月後半のメニューはこちらかご覧ください。>>>>>クリック

☆気になる12月後半のおすすめメニューは??☆
~ 大人気「特弁」魚メニュー ~

18日(水) 「ぶりのレモンペッパー焼き
20日(金) 「特選鮭塩焼き
26日(木) 「さばのバジル焼き鮭塩焼き

~ おすすめ ~

19日(木) 「ひじきと麦の炊き込みごはん
【普・特】  帰ってきました!!深い味わい☆

17日(火) 「十和田のバラ焼き
【特弁】  ごはんがススム!今年1!?のB級グルメ!!

25日(水) 「鶏胡麻焼き サルサソース
【普通】  胡麻の風味をお楽しみください♪

 

☆おすすめ副菜☆
・チリコンカン・ミニ納豆・白菜とお豆腐の中華とろみあん

 

☆デザート☆
・カットフルーツ ・フルーツポンチ ・みかんゼリー

 

それでは皆様、今年一年誠にありがとうございました。

来年も引き続き、

川越給食センターへのご愛顧のほど

何卒よろしくお願い申し上げます。

よいお年をお迎えくださいませ。

illust2506